联系我们 / 学校首页
 
 
您当前所在位置:首页 >>  通知公告
关于继续教育及2021年公需科目学习的通知
上传时间: 2021-6-2    文章来源: 遵义医科大学人事处    浏览次数: 170   

附属医院,珠海校区,各单位、各部门:

根据《贵州省人力资源和社会保障厅关于做好2020年职称工作有关问题的通知》(黔人社通〔2020〕119号)文件要求,把专业技术人员参加继续教育情况作为申报评定上一级职称的重要条件,专业技术人员参加继续教育的时间,2020年及今后的每年累计应不少于90学时(对在基层和民营组织工作的专业技术人员每年不少于45学时),其中,专业科目学时一般不少于总学时的三分之二。考虑到疫情影响,2020年继续教育累计不少于60学时。

根据《贵州省人力资源与社会保障厅关于做好2021年职称工作有关问题的通知》(黔人社通202154号)文件要求,2021年公需科目为“乡村振兴战略”,专业技术人员可在“贵州省专业技术人员继续教育平台”(https://www.gzjxjy.gzsrs.cn/)学习、测试。公需科目详情请咨询贵州省人力资源开发中心(0851-86815325)。

 

                                      人事处   

                                  2021年6月2日

 
版权所有©遵义医科大学人事处 
地 址: 贵州省遵义市新蒲新区学府路6号 电话:0851-28609555 E-mail:hr@zmc.edu.cn