联系我们 / 学校首页
 
 
您当前所在位置:首页 >>  通知公告
人事处“知仕讲堂”之“薪酬福利制度”如期开讲
上传时间: 2021-6-11    文章来源: 遵义医科大学人事处    浏览次数: 947   

2021610日下午,人事处知仕讲堂讲在行政楼933会议室如期举行。人事处工资科于军同志主讲了《薪酬福利制度的相关知识,人事处处长上官腾飞同志主持

于军同志首先2006年工资制度改革、离退休人员计发离退休费、四次调资政策、工资科大事记四个方面全面系统的讲解了2006年工资改革的原则、实施范围,同时讲述了岗位绩效工资制度,离退休生活补贴计发办法在日常工作中的运用等。本次讲座重点突出、条理清晰,让大家对薪酬福利待遇相关方面的制度有了新的认识,同时也提高了大家的学习热情。

 

名词链接:

【知仕讲堂】拆字释义,“知”字为“矢”(代表正直的品格,且为“医”字之核,代表医科大学),“口”(代表善于沟通、精准表达、守口如瓶);“仕”字“亻”(代表人)“士”(可通“事”,士不可以不弘毅,任重而道远)。“知”“仕”合读可通“知识”。


 
版权所有©遵义医科大学人事处 
地 址: 贵州省遵义市新蒲新区学府路6号 电话:0851-28609555 E-mail:hr@zmc.edu.cn