联系我们 / 学校首页
 
 
您当前所在位置:首页 >>  通知公告
第三轮聘期考核领导小组办公室第一次全体会议召开
上传时间: 2019-7-10    文章来源: 遵义医科大学人事处    浏览次数: 215   

    按事改办工作安排,为保证第三轮聘期考核工作顺利开展,学校人事制度改革领导小组于2019710日下午在行政楼五楼二号会议室召开了第一次全体会议。

会议由人事处处长,事改领导小组办公室常务副主任,专技、工勤考核组组长李荣远主持。

学校党委副书记、事改领导小组办公室主任田宗远宣读了《关于调整学校人事制度改革领导小组的通知》。李荣远就第三轮聘期考核工作推进情况、专技和工勤岗位考核工作存在的问题及困难、6月份聘期考核专项调研情况等进行了通报。组织部部长、管理岗考核工作组组长张盛超就管理岗考核方案修改、考核工作开展情况及遇到的困难进行了通报。随后全体与会人员就如何开展工作进行讨论并发表意见。

田宗远副书记对职能部门前期工作予以肯定,对抽调到考核办公室的各职能部门工作人员提出了工作纪律要求;最后,学校党委副书记、校长、事改领导小组组长刘建国就第三轮聘期考核工作提出了新的要求及明确指示,并就专项调研中教职工反应的问题提出了指导性建议。

第三轮聘期考核工作正式启动。

(撰稿:吴娅    摄影:付伟)

 

   

 

 
版权所有©遵义医科大学人事处 
地 址: 贵州省遵义市新蒲新区学府路6号 电话:0851-28609555 E-mail:hr@zmc.edu.cn